Пара слов для тех, кто читает или собирается начать читать мой дневник:

Слово-1: Если Вы, прочитали что-то из моих рассуждений на тему и без и решили - что это я писал про Вас лично с коварной целью оскорбить и обидеть - значит Вы МНИТЕЛЬНЫЙ ДУРАК. Потому что если я захочу что-то про когото сказать то я так и напишу "А этот текст про ...Ваше имя..." Если Ваше имя нигде НЕ УКАЗАНО, значит это НЕ ПРО ВАС (это касается и этой надписи).

Слово-2: Ответы на риторические вопросы - МНЕ НЕ НУЖНЫ! Для справки - Риторические вопросы - это такие вопросы, на которые ответ уже известен.

Слово-3: Критика приветствуется, но только если она в тему. То, что не в тему критикой не считается. А считается чушью.

Слово-4: комментариям и новым людям рад - никого не ем.

Слово-5: Я всем рад и всех люблю, пока меня не убеждают в противоположном. (Убедить в этом можите Вы и только Вы).

Слово-6: Комментирую Ваши дневники я редко. Я читаю, но именно комментарии оставляю редко - ибо когда мне нечего сказать, я молчу.


Слово-7: Иногда я куда-то проваливаюсь очень надолго. Это совсем не значит что я скоропостижно скончался или что забросил днев. Просто или у меня проблемы с интернетом - или просто проблемы. одно из двух. Када-нибудь снова появлюсь, никуда не денусь.


Слово-8: Если кому не нравлюсь я, мой дневник, то что я пишу в любых сочетаниях или все вместе, то для вас есть специальная инструкция. Открываем окошко с моим дневником, в его верхнем правом углу есть кнопочка с крестиком. Нажимаем ее и забывает мой дневник навсегда. Все. проблема решена.


В хорошем:
На самом деле я жажду общаться, ищу новых приключений в-основном на пятую точку и примагничеваю чудеса собственной совсемстранностью.


Мой ник-нейм Зойсайт_Тёмный забит!